公告:
精彩视频

大家帮忙来评论下NTC3

查看: 3769|回复: 18| [复制链接]

lmy RC 新手 发消息
1.大家觉得NTC3场对版好吗????
pal 超级元老 发消息
ae的顶级车架了吧
dom 超级元老 发消息
玩710以前我用的就是NTC3 FT,不错的车,维护简便,低抓场地用前差速会很好开。
恩   是的  不过我的  不是买来就是  场对版的  是后来改的    你觉得NTC3用S5引擎   怎么样???
我原来买的是RTR的     我觉得RTR原配的文胎不错     想问订的到吗?
council 长老 Fans 发消息
找论坛特约商家吧, 型号应该是proline 1094
疯狂活塞 超级元老 发消息
NTC3 FT版,对于新手可能不是很适合,因为头单的关系,比较难操控,而且制动很少,如果是在街道上开,碰到迎面而来的车子,想要及时制动避让是很难的。。。。。    不过可以买套差速换上就OK了!!

车子塑胶件一流,强度很高
金属件体现美国风格,材料强度不错,加工就有些粗糙。
车身设计体现超底重心的概念,重心极低。
传动系统很顺畅,改装离合器后,配合大功率发动机,加速强劲。

烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
现在大多数都不买NTC3了,很少看见崭新的了,周日居然看到一辆车壳超烂的.
....记得两年前它是雷神模型的主大产品诶.....据说可以轻松开到140....
serpent 超级元老 发消息
好车哦,但是由于不是新款车子,被710的热潮淹没了。
5555我也觉得是辆好车    场对版的NTC3  操控感觉级好        但我觉得710的零件不牢   很容易就破的