公告:
小白白 超级 Fans 发消息

前几天我出了一台R31  买家说在出差不能用http://www.rcfans.com/brand/ 我也没多想以前也跟人先货过  都很守信   所以这次我也没多想 就发过去了 那J8说6号给我钱  一直到大前天我打电话去催……他说他刚回来 明天就去发,我也没说什么,可是等到今天  我本来想再等他两天如果再没有回应我就公布,我一回家发现我QQ里已经没有他了,所以我决定现在公布以后各位模友要小心这个人,由于我和他的聊天是用手机QQ的 不能提供太多有力的证据  因为我怕他删我  所以我特地把他QQ记下来的  
那的人的QQ是 100003935  他的QQ很特别所以我看一眼就记得了

各位模友小心了  :那个人是中山市古镇镇的住在富康商住楼     QQ:100003935                 电话是:15113379030      姓李   我也不能提供太详细的信息   QQ被他删了  也没有记录  所以有的模友或许会不信  但是信与否总之对先货 或者现款 最好有个新的看法    也请广东中山的模友帮我人肉这个人……小弟在此谢谢了   不求能追回货款 只求能让大家认清楚这个人  
头像被屏蔽
阿盟 论坛元老 发消息

先款先货千万使不得啊,帮LZ诅咒这个骗子全家死光光打入地狱十八层
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

顶了兄弟  实在是没信用啊  都是玩家  哎  啥也不说了  中山的模友  帮助下  
176814228 论坛元老 发消息

最恨这样的了  下回注意呀   我也是 先发货了 害怕呀  但是后来  T B付款了  但是 挑这挑那的 后来又便宜100   T B  今天到时间自动 确认的  买家 就是 不确认 qq也不说话  急死我了 哎
maplelin 论坛元老 发消息

不能TB基本不大件 ,国人,知道的。。。
janyhang 论坛元老 发消息

替天行道- -让中国车队~让他无容身之处= =就没办法玩车了
戴维 论坛元老 发消息

LZ说的这人,现已证实确实是个人渣,骗子~被揭穿后,已退群,作为金华RC漂行社群主,对LZ的遭遇感到不幸,对此人极度BS,这种人定被人唾弃,遗臭万年~
GC钧 论坛元老 发消息

我相信。。。无限鄙视这个社会的渣滓垃圾!
guanyong 论坛元老 发消息

他可以换个号码又可骗人,总之日后大家小心交易!!!!!!!!