公告:

OL+越野沙盘

查看: 30412|回复: 129|   [复制链接]

想来想去 论坛元老 发消息
轮胎上貌似又套了一层东西啊
321go 超级元老 发消息
这个太爽了吧,面积不大,不过工程应该挺大,LZ手艺不错
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
老兄您好!!!!
参照  飞腾的场地!!再高点积水就好啦!!!
wangxin198215 论坛元老 发消息
想来想去 发表于 11-7-16 16:08
轮胎上貌似又套了一层东西啊

轮胎上又套了02的原厂后胎,现在尺寸大了点,而且还比以前抓了。。。
蓝皮鲨 发表于 11-7-16 17:24
老兄您好!!!!
参照  飞腾的场地!!再高点积水就好啦!!!

兄弟,能把飞腾的链接发个给我吧,我参考下,水也在考虑中。。。
321go 发表于 11-7-16 16:25
这个太爽了吧,面积不大,不过工程应该挺大,LZ手艺不错

工程也还可以,前后陆续弄了7天时间,挺好,全当娱乐么。。。
jonesabc 高级 Fans 发消息
哇,多图杀猫啊!
老兄!!您好!!
小弟也没去过呀!!也好想去的呀!!!
但小弟知道那里有,   V沟.滚木.单边桥.炮弹坑.斜坡.侧倾坡.翘翘板.水坑.泥坑!!您舍得吗???;P;P小弟可不舍得!!!:handshake
蓝皮鲨 发表于 11-7-17 00:31
老兄!!您好!!
小弟也没去过呀!!也好想去的呀!!!
但小弟知道那里有,   V沟.滚木.单边桥.炮弹坑 ...

除了水以外,我这好像基本上都全了。。。
回复 wangxin198215 的帖子

牛!!老兄!!您牛!!很棒的呀!!!