公告:
返回列表 发新帖
MRSix 长老 Fans 发消息
多少大米啊 呵呵呵~
jxpc1037 长老 Fans 发消息
ye7258 发表于 11-7-17 11:15
我剛剛比對過了,MA-015和MR 03那款紅色限量板的板子一樣,沒差別,除了轉向電機

转向电机是大的还是小的啊?
engage 论坛元老 发消息
不错 好车车~~~~~~
ye7258 元老 Fans 发消息
回复 jxpc1037 的帖子

转向电机是大的,是和原来一样的方形的
titshing 超级元老 发消息
015最让我失望的就是车架,之前看官图还以为是全黑色超导车架,心想还不错,终于多了个车架配色可选。而实车上市后发现还是原来的透明车架,很失望。。立马决定还是单独买块2.4G板子吧。。
ilg123 超级元老 发消息
ye7258 发表于 11-7-17 09:59
回复 ilg123 的帖子

KO 的EX-10加上一塊KO出的京商MR03設定卡就可以直接設定MR03,我想知道,這塊設定卡可 ...

都是mr03的那块 PCB 。应该是可以设定的。 没问题。 但是MR02的不可用在MR03上。仲版说的。 我是用电脑的那根ICS线。 感觉比遥控调要快一点。。
回复 ilg123 的帖子

噢,谢谢。我觉得用遥控器调比较方便
回复 titshing 的帖子

车架不是黑色透明的,是全黑的
单车仔 超级 Fans 发消息
昨晚也入手了……