公告:
老F 超级元老 发消息
动力感觉不终极
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
iam方块 发表于 11-7-20 12:23
回复 月下屠猪男 的帖子

猪肉佬你是神马车队的??

JRC马拉糕车队
颜俊文 论坛元老 发消息
LZ我悄悄的告诉,很多人玩1/8也用有感。

有感的操控性真的只有你用过才知道,我用完有感都不再用无感了
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-7-20 10:09
闻说猪猪男在东莞某地方可以徘徊个多小时也下不了手的 实在是个人审美和精力澎湃的结合体啊 在广州耍习惯 ...

无办法,时下东莞泛滥着各式各样的扒,在寻觅中常发现一扒还有一扒扒
jeisa 论坛元老 发消息
这设备,这身材,破百利器了,跑起来霸气啊
sharp328958 金牌 Fans 发消息
月下屠猪男 发表于 11-7-20 12:46
无办法,时下东莞泛滥着各式各样的扒,在寻觅中常发现一扒还有一扒扒

如果你易容你头像的话  你到了东莞 绝对不是一般扒会接待你的 你懂的 把JJ大刀裆中一拔 全场哇然
微博评论 超级 Fans 发消息
⒏員=1000粉,OO:463295118[鼓掌]

来自 闪玫瑰小姐陆 的新浪微博
lijiang0620 超级元老 发消息
楼主 我悄悄的告诉您  我也8SC 也玩 有感的 拿了感应线  对比过。。。的确是  有感  细腻 不少。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
楼上V55555555555555555555555555555555555555555
sgz7697805 论坛元老 发消息
本来想进来看tekin的