公告:
伐者罗 论坛元老 发消息
8SC 很有意思
jeisa 论坛元老 发消息
我的9E在他边上就像小朋友啊!什么狗屎平路胎,完全不敌8SC原厂的大烧饼
lijiang0620 超级元老 发消息
很漂亮的 车壳 可惜我的8SC冷落了它 好久了
tyw001840 终极 Fans 发消息
轮子跟车壳有点意思。。呵呵
jerryboy214 终极 Fans 发消息
艹啊~~~
今天刚平复的心……
现在……
现在又被你……
被你……
鸡冻啊,为什么,为什么为什么……………………
jerryboy214 终极 Fans 发消息
回复 lijiang0620 的帖子

啊?是哇
冷落
可以让我用便宜的价格
再次让她感受初夜的激情么????
期待您的回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lupoxxx 金牌 Fans 发消息
这两辆车真TM帅。。。
lijiang0620 超级元老 发消息
回复 jerryboy214 的帖子

哈哈  不卖啦...卖了 到时候 后悔的....
小飙于情 金牌 Fans 发消息
8SC和大E跑起来有多大差别??
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
LZ 您好!  我问一个小问题!

就是我昨天发了帖子球动力!  因为我升级了大E的动力!

大E 原车的无刷套闲置!  昨天大家都告诉我上150A电调!

今天索性就把大E的动力装在了 8SC身上!

我准备上6S!

请问这对车的差速之类的部位 有没有损害!

车架能抗住大E的动力+6S电池不?

vmashimaro  大E的动力不大了解~不过从1:8越野的经验来看~6S是没有问题的~这车扛的住~  发表于 11-7-22 01:09