公告:
xtaysset37 终极 Fans 发消息
北京所有http://www.rcfans.com/brand/店都问了,都没货,其他地区也都说没货,现在很火么???

该贴已经同步到 xtaysset37的微博
tonyjojo 论坛元老 发消息
不是吧,说明你没去找,很多地方都有
nasa139 终极 Fans 发消息
去二手区转转呗……
北京的http://www.rcfans.com/brand/店铺我都问遍了,都告诉没货,我想在本地买,这样维修也方便
这里不让打tao bao 么
sammiandy 论坛元老 发消息
买车维修都在店里? LZ 一看就是超有钱人
回复 sammiandy 的帖子

真没钱,主要是新手什么都不懂
sammiandy 论坛元老 发消息
回复 xtaysset37 的帖子

那就多学多看 新手的弊病就是 见到喜欢的车就想赶紧买到手里 要是没有一定的知识 买来也是玩不好 去XXX里的除非是朋友 否则很容易被黑 一个零件就要你百八十 十商九奸 这是真理 现在论坛里多看看吧 多学习学习 虽然是理论的 但是还是有很大帮助的 你买车要还买 电池啊 充电器啊 转接头啊等等。。。。 谁的钱也不是大风刮来的  少走弯路(少花没用的钱) 就是新手必要的素质  千万别我是魔鬼我冲动 话多了点 出于好心 没别的意思 我也是这么过来的
sb2bsxl 终极 Fans 发消息
我在广州天下模型店买的,你可以问问啊,北京绝种啦
tonic53 超级元老 发消息
你还是自己买配件维修比较好
北京的咱们可以一起跑