公告:

baja短了!!!

查看: 4242|回复: 18|   [复制链接]

thx118 论坛元老 发消息
DSC_0000100.jpg DSC_0000101.jpg DSC_0000102.jpg DSC_0000103.jpg DSC_0000104.jpg DSC_0000105.jpg DSC_0000106.jpg DSC_0000107.jpg DSC_0000108.jpg 经过两天的沉重思考,犹豫不决的心情。昨天终于下了狠手,对玩了三年的baja开锯了。锯短了9·5CM。重新开四个螺丝孔。还把空滤往前移动大约8CM的距离,不至于阻碍油门舵机摇臂的行程。准备自己找材料做两个油箱,放在车架中间两旁,并且加油箱保护架,和朋友的车子一比较,有点像1;8的样子!
沙发是我的,板凳留下!
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
不错不错·哈哈·
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哪个空滤改的不错
爱连池 论坛元老 发消息
轮胎早该换了。。。。用的太苦

thx118  这轮胎是朋友不要的,我只是暂时装上去装个样子。并且我跑车也不用这样的轮胎。  发表于 11-7-22 16:52
latin 终极 Fans 发消息
恭喜你魔道,油箱想好放在哪里吗?

thx118  油箱还可以放在后防撞的中间,打算做一个圆形的油箱  发表于 11-7-22 16:55
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
看结构貌似还可以在短点。
如果车架再短一些的话那四个螺丝就顶到设备箱了。
小小明明 论坛元老 发消息
期待视频,不知能不能抬头

thx118  那你就慢慢地期待吧!低头不行吗?我就不让它抬头!!  发表于 11-7-22 18:05
屰渁寒 论坛元老 发消息
有点意思的啊!换个轮胎可以当大脚了!