公告:
精彩视频
QC2005 终极 Fans 发消息
前天我在玩油车的时候因为没电摇控失控把车撞了![em36]
请问高手们有没有方法让接收没电时让驼机自动回中或直接刹车啊!
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
是一个小长方体,两头有接线,一头接电源,一头接接受机,上面有几个调整钮的,模型店的人都会教你用的,你的是什么车?
谢谢!失控保护可以能直接改在接收上吗?失控保护器上有什么调节功能吗?菜鸟一个!不好意思!

哦!那不是要3通道的接收啊?我只能插2个!用的是VIR FM40MHZ的控!车底是华鹰的A6!
模型店都有卖叫失控保护器的东东,一百多快钱,可以调整失控时车子的姿态,但没电时会不会起作用就不知道了,因为你这样失控比较特别,一般舵机没电首先是反映变慢和力度下降,可以感觉到,好的遥控器没电会自动报警,一般充电电池玩一两次就该冲冲电,干电池玩个三四次就该换了.
score 论坛元老 发消息
装个失控保护就可以了!
demon 超级元老 发消息
2通道能用的,就是把你的油门舵机不直接连在接受机上,先连在失控保护上在连到接受机上.遥控器应该在差的都会提示电压的,所以主要关心接受的.
不用失控保护也有一个办法,在油门舵机上加哥弹簧,往刹车的方向拉,不过力量要正好是你关舵机它就被弹簧拉过去,开舵机就能顶着弹簧动.
不过这样伤舵机,刹车力到是大了,实在没办法了才用的
具体的接法我没试过,不好意思,但两通道肯定能用的.
加上弹簧对驼机太损咯!没电和信号干扰都会失控!失控保护没电也起不了作用吧?能在接收上加些什么电子保护电路吗?
demon 超级元老 发消息
没电只有加橡筋,干扰的话失控保护会帮你的.加保护电路看你本事了,不过和失控保护一样,最好是买个好的晶体,和别人比赛(或者边上有人)的时候问问清楚在玩