公告:

离合甩片问题 !

查看: 3338|回复: 11|   [复制链接]

diyuxuan RC 新手 发消息
   刚买的新车。  离合甩片连接轴的地方没有螺丝。 怎么个情况。   导致车不动
wyw19780326 超级元老 发消息
这个还真不太清楚,我还没拆过呢
jie520a 元老 Fans 发消息
装上螺丝就行了..
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
有两颗螺丝。。
moto9227 超级元老 发消息

找个螺丝固定甩块托,然后固定甩块两边的螺丝。要用缸顶螺丝才能充分上紧。。。。
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
什么地方没有螺丝啊?麻烦说清楚些。离合器甩块没有螺丝,难道你的新车的离合器甩块是摆在那里啊!如果车不动,你好好调调化油器油针,估计是因为太富油了,转速达不到离合器弹簧张开的速度。新车这个地方不应该少螺丝的。
回复 bjjymaolei 的帖子

是真的。 就摆哪里 , 我问老板, 老板说有的国产机难免会有毛病。    他让我卸开安装个螺丝。 但是我怎么也卸不开。 也没什么工具。    怎么传照片呀, 我拍的不知道怎么传
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
回复 diyuxuan 的帖子

你说的是不是离合器甩块支架上的螺丝啊?上那个螺丝是要用缸顶的。
回复 bjjymaolei 的帖子

不是。 我说的很清楚了。 就是甩块和那个轴连接的地方 没有螺丝,  要加个螺丝固定才可以。
就是这个东西怎么才能拆开。