公告:

小女子也想试试RC、、

查看: 9612|回复: 44|   [复制链接]

menthy15 终极 Fans 发消息
便宜就TT01想好点的就问楼下吧
19880424 终极 Fans 发消息
·~~~~~~~~想问东西就问·`·不要强调你是小女好不好·~
你是小女卖家卖你东西也不会便宜的~~~
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
是女人的贴就要多顶下,个人认为吧,楼主是不是靓女或恐龙我不敢说,至少是个悍女,哈哈
擎天猪 长老 Fans 发消息
女孩的贴子格外火呢,谁让这论坛里是男儿国呢……
张建东621 终极 Fans 发消息
大脚了  差不多是全地形车了  呵呵
tjchen2008 超级元老 发消息
LZ 玩漂移的 预算是多少呢?  说了预算 范围小很多撒~
nxlyh900226 超级元老 发消息
要是楼主真是纯girll而且有头像上这样的容貌,我们会给予你最大的帮助的,要是谈得来,送你辆车也不是什么问题
陈启聪 元老 Fans 发消息
回复 zy5019 的帖子

就买个樱花嘛。。。可以飘又可以竞速。。。。价钱也在范围内
ak112233 初级 Fans 发消息
zy5019 发表于 11-7-24 12:45
回复 hhvw123 的帖子

电车需要经常充电 没电就跑不了了。

油车也是需要经常加油啊
lijiang0620 超级元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... tra=page%3D1&page=1
看看这个帖子..不懂再告诉你