公告:
sailing 元老 Fans 发消息
摩托车的刹车专门要有一个通道,请教如何把混控设置成刹车啊? 又如何设置到油门上呢?
wujie 金牌 Fans 发消息
熊猫小胖吧00000000000
回复 wujie 的帖子

是我啊,吴总,我来这里求助了!
zhangdf118 论坛元老 发消息
用跟Y线不就得了!~~~~~~~~~
wujie 金牌 Fans 发消息
用电 调设置。。。。。。。
痴笑人间 元老 Fans 发消息
我在神奇的通道设置后,自动变成混控了
回复 痴笑人间 的帖子

你那神奇的通道设置 是如何设置的呢?!
回复 zhangdf118 的帖子

用Y线后,只有刹车  没有油门了  不知道为什么?!
痴笑人间 元老 Fans 发消息
你看下MT4上的通道设置,主要是调AUX1,具体哪个我也记不清了,换了几个模式后就会找打混控了
Allenyan 论坛元老 发消息
system-aux type,选中AUX1或者AUX2,一会在接线的时候要对应的接入到该通道。我以AUX1举例。在AUX1后面那个选项设置成AUX-TH。
一路BACK,找到AUX的选项,进入AUX1,然后再H和L上做设置。我的是“H”设置成0,“L”以你的刹车行程做设置,我用30为起点,慢慢增加。
如果刹车的时候舵机的方向相反,只要在REV选项中把AUX1从NOR改成REV就可以了。

Allenyan  要记得把TRIM中的BR设置成“0”不然刹车的时候,后刹和电调一起刹车,后轮容易暴死。  发表于 13-7-3 23:05