公告:
精彩视频

MUGEN MTX5 8月底到啦

查看: 13903|回复: 49|   [复制链接]

小灰灰 高级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 11-7-27 15:13
回复 tanyanganoetone 的帖子

AMB 是一套赛车专用的圈速计算系统,有规模的赛车场都会配备一套AMB计算系统 ...

这个AMB 的插头不是很靠谱 已经被我搞坏了 3个MINI 型的AMB 了我觉得还是以前的比较靠谱
回复 小灰灰 的帖子

AMB 的插头就是舵机用的标准插头。

MINI 型的正式是为了便于裝拆,车手只需要买一粒AMB,再多买几个AMB支架裝在车上,就可以在多台车上有AMB了。

THOMAS'' 长老 Fans 发消息
看来钱包又要滴血啦:em07:
蓝色季风 终极 Fans 发消息
一看就是好车!
X射线 中级 Fans 发消息
威哥~我想要一部

肥仔威  一部这么少?  发表于 11-8-8 01:23
铭记于心 超级元老 发消息
部MTX5好靓啊!D设计真是好正。我部MTX4收得皮啦!

肥仔威  几时重出江湖  发表于 11-8-8 01:23
铭记于心 超级元老 发消息
快架啦!等找日没甘晒,我都会去飞腾开心下的。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
这个可以有   帮顶
小鲨鱼 终极 Fans 发消息
一定很贵吧!
diehard 论坛元老 发消息
回复 小灰灰 的帖子

说到AMB这中才是王道吧, 不解释了.