公告:
sailing 元老 Fans 发消息
请教下差速油的作用?什么情况下就要换差速油了?都是用什么型号的呢?
biohazard 终极 Fans 发消息
这是一个大问题啊… 大概说,差速油标号越大,就是越浓,一般来说,车子甩尾厉害,前差油换浓,推头的话,后差油换浓,但基本上都是前差浓过后差的。我的车就是前差7000,后差3000。当你玩几次,感觉两边轮子转动没什么阻力的时候,就要换油了。
sailing 元老 Fans 发消息
回复 biohazard 的帖子

如何换油呢,差速油滴到哪里呢?
windlovelonely 高级 Fans 发消息
如何確認換油時間???我們天天都玩3個小時
你是我的。 长老 Fans 发消息
哇,我前差20W,后差6W耶,差速盒里面有像伞一样的齿,有4个齿和2根金属棒,齿轮装好之后,把油倒进去,没过齿轮就可以了,差速上面的螺丝拧的时候一定要注意,要对角拧,力要平均
ze369 终极 Fans 发消息
我越野都是下牛油