公告:

犯贱

查看: 14611|回复: 76|   [复制链接]

sharp328958 金牌 Fans 发消息
月下屠猪男 发表于 11-7-28 12:52
呈现你个毛,你这丫的摆明就是标题党,版主 来人。删帖封ID

2011年的最TOP销售项目广告策划就在这主题上体验出来 你 值得学习【PS不要老是妒忌我 我本来就是传奇 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻】
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-7-28 13:03
2011年的最TOP销售项目广告策划就在这主题上体验出来 你 值得学习【PS不要老是妒忌我 我本来就是传奇 嘻嘻 ...

楼主的确是个标题党。、

你们信不信我不知道,反正我是信了。

ToPfeeLinG  你还是以前的头像好看。  发表于 11-7-28 17:46
月下屠猪男 发表于 11-7-28 13:04
楼主的确是个标题党。、

你们信不信我不知道,反正我是信了。

我还要测试可行性呢 下午就去试验 完成了雏形 可以拿设计专利项目罗贝尔了
WML 发表于 11-7-28 14:14
诺贝尔!GOOD!!!我颁发多一个 个人终生成就奖比你!

礼拜六在9记颁发吧 我就要个28级引擎好了 那怕是垃圾都可以  哇哈哈 禾总 可以吗
bo68674 超级元老 发消息
我发现好多人专走歪路!。。。好搞!
bo68674 发表于 11-7-28 14:25
我发现好多人专走歪路!。。。好搞!

生命在于折腾呢 玩RC本来就是折腾 那么就越发下去吧
xinbade 中级 Fans 发消息
飞机佬又放飞机了!
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
回复 月下屠猪男 的帖子

以前的头像有人抄袭
sypworld 超级元老 发消息
我一直没做声~~~  都等了几天 还是没见图~~~  药兄你这个飞机放大了啊~~~~   
sypworld 超级元老 发消息
看来药兄真是传奇啊~~~  说句话都能让帖子“火”起来~~~