公告:

十五六岁晚油车合适吗

查看: 7831|回复: 46|   [复制链接]

海誓山盟 中级 Fans 发消息
好   谢谢  我过段时间入手一辆
王新宇 论坛元老 发消息
回复 super_弟 的帖子

我从4岁就开始玩奥迪双钻的遥控大脚,数一数一共拆了100多辆(包括别的车).........

super_弟  跟我比晚奥迪的年岁。。你还嫩了点。。。想当年还去参加全国赛~~~~~~~~广州的  发表于 11-7-29 21:40
王新宇 论坛元老 发消息
回复 烧贝壳 的帖子

我想做还做不了呢
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
小孩玩的话 最大的问题就是钱 如果父母支持 可以考虑 自己攒钱的话 呵呵 不发表意见 可能你家有钱吧~
vipboy 超级元老 发消息
只要有米米..........年龄完全不是问题!!
jonesabc 高级 Fans 发消息
伐者罗 发表于 11-7-29 12:02
这个问题要问毛主席

长老英明,小弟顶帖,欢迎LZ,想上就上!
19880424 终极 Fans 发消息
你得懂得机械的原理.动力原理.齿轮比原理.车钳卯电焊
jefflei 元老 Fans 发消息
有心玩的,50,60玩都没有问题
nxlyh900226 超级元老 发消息
还是看看家里人是否支持了
头像被屏蔽