公告:
onizuka1031 高级 Fans 发消息
悲催啊悲催。理性讨论句句都意味深长,字字珠玑。
都不敢和您老兄理性讨论,深怕变成感性讨论,最后成为性感讨论,伤不起啊伤不起。
而且南方兄也说“不知道是不是RP问题”(原话)
您何来又讨论起车了呢?
您是忠实的电越玩家,也不用一一罗列您有的车型。
我是忠实的法拉利车主,是不是要把我的几台车和行驶证扫描上传给大家看呢?
和气点,给自己一点空间。
玩RC,人玩车也好,车玩人也罢,大家讨个开心。
搞到人玩人了,不是让别人看戏嘛?:em01:
農夫 元老 Fans 发消息
小弟真是井底之蛙,这位法拉利车主快点帚描上传给大家大开眼界喔:em01:!

bo68674  +1  发表于 11-8-3 23:39
虾仔 超级元老 发消息
onizuka1031 发表于 11-8-3 22:44
悲催啊悲催。理性讨论句句都意味深长,字字珠玑。
都不敢和您老兄理性讨论,深怕变成感性讨论,最后成为性 ...

这就是观点问题,人家把好东西发出来,人有认为"晒命"有人认为"分享心得".

正如小弟之前说过是井底之蛙,所以从没看过几台法拉利走在一起(在杂志看过!)连行驶证的相片!小弟绝对没认为车主是"晒命",只是以"分享心得"的态度希望这位法拉利车主帚描上传给大家分享一下已而。这位车主, 不要令我们久等了,快点上传给大家一起分享分享吧!
xuzb2000 超级元老 发消息
小弟觉得,论坛是车的论坛,不是品牌的论坛,大家讨论车就是了,无必要讨论品牌。而且互相尊重为好,什么都顾及一下听众的感受为好。
赞同, 最重要的是互相尊重喔。
头像被屏蔽
不知道,dy兄请指教!
2.5R飞了 超级元老 发消息
....410的外结构做的别具一格....210也一样....车壳前面线条很棒....后面就比较纠结了
bnyzd 超级元老 发消息
回复 onizuka1031 的帖子

开法拉利玩RC  绝对牛B     就为这个我顶你。。。。上法拉利给兄弟们开开眼。。。。。
法拉利限量版本不超过50的,还真就只有那么几款哦,SC 16M敞篷的好像国内限量15辆。  599GTB中国陶瓷版限量1辆 。 50以内的我真找不出来了。  
RC论坛真是卧虎藏龙 比爱卡还牛B。。。