公告:
返回列表 发新帖

擦~谁说死老鼠结实来的~

查看: 3637|回复: 16|   [复制链接]

sb2bsxl 终极 Fans 发消息

pinetree 长老 Fans 发消息
我的车玩了4个月,就换了一次CVD和一对后C座,其他都蛮好,看来LZ操得太厉害了喂
lijiang0620 超级元老 发消息
车没有最好.只有合适不合适自己的..
鸡子 超级 Fans 发消息
有过CVD脱落、轮胎结合滑牙
sypworld 超级元老 发消息
我的白金SLASH OP完后 只被我甩开过原装胎皮~~~~
foresty 金牌 Fans 发消息
这东西...慢慢整吧.....小心 慢操...哈  我昨天入的死老鼠 现在在路上...期待中...手感有了 再跟他们跑圈吧...且练呢.
007002 超级元老 发消息
我以前台2WD死老鼠用120A电调8.5T 50C锂电,不小心全速正面撞路肩,撞到电调与马达的香蕉插分开了,还以为大伤了,检查车,没一点坏的,台车没升级过的,所以我觉得坏死老鼠很难