公告:
老F 超级元老 发消息

今天把跑道重新设计了一下,多了2个拐弯,很锻炼技术。同时还用兵工铲挖了一个小坡,终于可以飞坡了。

来的车不少,还有2个E REVO。玩完以后,除了JJ的slash一开始撞树折了A臂,偶的舵机臂螺丝掉了以外,均完好。

今天见识了AE的塑料件,8e的前杆撞树后和后面的螺丝搅在一起,都快成8字形了,用螺丝刀撬起来,又恢复原状,真是柔软,太NB了。X802换了21T齿轮以后,4s温度稳定在70以内。

靠,图片咋都传不上去,直接看这个吧  http://blog.sina.com.cn/s/blog_720ae4c70100uqfb.html

sammiandy 论坛元老 发消息
沙发 顶了再看
bagger235 金牌 Fans 发消息
我看看哈            
sammiandy 论坛元老 发消息
我的车壳被那些 衰人 撞裂了 擦  
sb2bsxl 终极 Fans 发消息
悲剧啊!!!!!!!!!!!
zs1991 长老 Fans 发消息
我的 slash 还是那么牛逼! 哈哈哈  有必要全车rpm
tonic53 超级元老 发消息
顶了,等我那个revo能跑了,我必须过去

zwr1026  就这哥们,我关注你很久了,知道你是北京的,开始玩小E,后来又收ST,现在弄了个REVO  发表于 11-7-31 23:40
邦德座驾 超级元老 发消息
的确很锻炼技术啊,有棵树被撞了好多次
zwr1026 终极 Fans 发消息
下次去,换我拍照吧,JJ的技术确实不成
2.5R飞了 超级元老 发消息
.........没去上真遗憾啊