公告:
头像被屏蔽
小高同志 RC 新手 发消息
回复 辰哥 的帖子

你自己改过吗??
gerryguo 金牌 Fans 发消息
nasa139 发表于 11-8-1 01:48
当然YOKOMO D1了,另外两个是祖国货,你懂的

D1?哥们,他那些改装的OP件就够再买一台车架子了,D1绝对不适合反胎,需要改动的地方太大,投入太高,我还是建议MS01D!
nasa139 终极 Fans 发消息
回楼上的大大,LZ没说资金短缺或者预算之类的嘛~没准愿意多花钱买质量呢
gerryguo 金牌 Fans 发消息
nasa139 发表于 11-8-1 17:10
回楼上的大大,LZ没说资金短缺或者预算之类的嘛~没准愿意多花钱买质量呢

我觉得吧!只买最贵的道理是对的,但是前提是这个最贵适合不适合改反,D1改反和另2种车架子改反的区别我不想多说,所花的钱多少你也清楚,为何不给他们一个正确的理念呢,少花钱能达到自己想要的为什么不能考虑,D1我承认是很好的架子,但是楼主是要反胎,D1是纯种的正胎车,推荐有何意义?呵呵!这是我的观点,不吝赐教!
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
回复 小高同志 的帖子

动力设备 就你选的不用改 车架FJ-FDC2 不解释 我了解你
foresty 金牌 Fans 发消息
飞俊反胎版吧....G31其实也行...只要找个老手帮你装车...克服那些小困难...G31物超所值...这话绝对不假.
头像被屏蔽
GT27 超级元老 发消息
YOKOMO D1是一部不会让入手车友伤心的车子之一
头像被屏蔽