公告:

SLASH 2WD PROLINE防尘肚兜

查看: 3908|回复: 18|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息
PRO LINE的这款装有人用过吗 怎么样?不会影响日后升级什么的吧?
邦德座驾 超级元老 发消息
完全的心情件,没必要花这钱。
回复 邦德座驾 的帖子

明白了 虽然下周就准备出手个REVO 3.3 但还是想给这辆我的第一台短卡做点什么 明天挡泥板等装饰件到 想来想去 与其跟这台上花费上千来弥补种种有刷的不足 不如走仿真路线 以后在家附近玩还是挺合适的 没必要弄得高能源高速度的种种 目前还没有最后想好日后1:10这里是走油路还是电路呢,还请前辈指导
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

我想还是升级无刷动力吧,好盈SC10套装就合适后驱SCT。
sypworld 超级元老 发消息
邦德兄正解~~~~
回复 邦德座驾 的帖子

好吧 我整一套这个去
!!!!!听人劝吃饱饭啊 哈哈哈
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
如果用公路胎sc10套装扭力感觉稍显不足,不过越野胎完全ok!而且后驱sct车子轻盈操控很敏锐~值得一玩!
回复 邦德座驾 的帖子

前辈 你说的那套装 我是应该黑色的还是蓝色的呢?
回复 树袋熊zz49 的帖子

太好啦!之前的感觉看来还是比较准确的,另外卖车的大哥也是一再力挺我先试试这个的,就好玩皮实四个字已经打动我的心~
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
回复 ANHX23 的帖子

我用sc10套装蓝色70a电调,3655,3500kv电机。目前还没有出什么问题,上次电池接反电调也没坏(完全是运气。。。)
总之比有刷的高不知一个等级。