公告:
ANHX23 终极 Fans 发消息

RPM 后 Bumper Slash车用 黑色 #81002
RPM Mud Flaps Slash Rear Bumpers #81012
两件产品组成的,然后直接换掉原杠即可,另外有蓝色款,但我还是喜欢黑色的。个人没有装上是因为其他的配件还没有到想一起换装上去,另外就是新车杠还没跑两次不太舍得直接废弃呢,至少也得跑跑土去~到时候再上图给各位前辈提意见 特地感谢一些之前为我出谋划策的前辈们,我已经大概有一些改装的计划了,跟上时代的脚步随后整上无刷套件
更新一下改装件陆续到了~

昨天定下新车410R 心里无比喜悦 也不能冷漠了SLASH啊 听人劝吃饱饭 特别要说这个电池要加转接线多花点点钱 但真的是好用 比原车电真是好太多了 不知道是不是心理作用 感觉车有劲了一些。40C 6000毫安在院子里跑已经足够了 两次自己热得不行已经,但仍然电力十足 不像原车电池啊,,,哎 无刷套装准备先放一放了 毕竟之后后410R了 没必要一定要这个时候换 等用坏再说

zhangzy 论坛元老 发消息
哈哈,来一个沙发,很不错!
Dapao 长老 Fans 发消息
这个东东多少米? PM个价格
w350119162 金牌 Fans 发消息
我一直找这个东西呢,请问是在哪里买的啊?QQ350119162  谢谢你!
回复 zhangzy 的帖子

哈哈哈 谢谢支持~
回复 Dapao 的帖子

TB一搜便知啊~~哈哈
回复 w350119162 的帖子

TB或者百度一下呗,我的产品信息和型号都很清楚啊~ 注意四驱和两驱有差 四驱后杠贵一点点
daibandj 高级 Fans 发消息
回复 ANHX23 的帖子

麻烦PM下价格  很喜欢   不知道在哪里买的啊?谢谢啦!
w350119162 金牌 Fans 发消息
回复 ANHX23 的帖子

谢谢你找到了

鸡子 超级 Fans 发消息
lz是在tb的极品买的么