公告:

FS 1:10 离地间隙

查看: 6392|回复: 28|   [复制链接]

boss55661 终极 Fans 发消息
谁有简单有效的方法  车胎原厂的是93mm  
如果 配成107MM的 是不是就行了
可无 RC 新手 发消息
我瞄上这个车了,
卧撡泥马 高级 Fans 发消息
高度是厂家设计的那肯定是比较折中的,但是无论怎么磨底盘也不能去随意加高,没有必要去挑战车的性能底线,不至于让f1去跑越野吧?
sypworld 超级元老 发消息
最直接的办法 把避震器上固定端下移(别移过头 要不该卡CVD了) 重新在蝴蝶架上开孔固定~~~
w350119162 金牌 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

谢谢你,可是开孔好像比较困难,这个办法我也想了!
sypworld 超级元老 发消息
w350119162 发表于 11-8-3 15:50

谢谢你,可是开孔好像比较困难,这个办法我也想了!

开孔很难吗? 一个迷你手电钻轰一下就好了 几秒钟就搞定~~~~  看来兄弟没设备啊
boss55661 终极 Fans 发消息
回复 w350119162 的帖子

我那个解决了  你用那避震卡子 就能太高一些  还是嫌低的话  你去买个直径稍微大一些的轮胎  买FS的就行  
勾子 超级元老 发消息
换轮子~~~~~~~~

惭愧啊!刚玩车不久,我还没明白怎么开 那个小地方我看着好像已经没地方在开孔了!
回复 boss55661 的帖子

谢谢你,我给我地盘前后直接上了一层橡胶,地盘的高度我直接买了大轮子了!