公告:
精彩视频

油車哪個好?

查看: 2044|回复: 5| [复制链接]

wycdaniel 长老 Fans 发消息
大家請給我一點建議吧!!!

V1S跟FWO5  是我目前知道的車  不曉得是否還有其他車款跟他們差不多的

還有  V1S跟FW05  哪台比較好呢?

給點建議吧!! 會很感激的!
pal 超级元老 发消息
你是说FW-05-S吧
vones也有1 2 3 代之分
fw05是轴传动 vones是皮带车操控不太一样 不好说哪台更好 好像用皮带车的人多一点
反正因人而异也不好说
档次这几台差不多除了vones3(带了双速结构是3r的)稍微高级点
ntc3rtr也算一个吧(rtr就是加了带遥控器的)也是轴传动的车 美国的
自己看着办喽 喜欢哪台就买吧
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
皮带的适合跑跑道,轴的的搞飘逸
demon 超级元老 发消息

以下是引用CQC-7B在2005-9-3 20:41:12的发言:
      那楼上的你觉得  传动轴和皮带哪个更好呢?
你刚玩都一样,玩到后来边玩边升,到后来都是皮带了
CQC-7B RC 新手 发消息
      那楼上的你觉得  传动轴和皮带哪个更好呢?
头像被屏蔽