公告:
APOOL 长老 Fans 发消息

比赛场地:400米标准塑胶跑道
比赛规则:0-100米静止开始加速,先过终点者获胜
比赛限制:无任何限制,发挥车子最大潜力
大家觉得谁会赢啊?

单选投票, 共有 73 人参与投票
38.36% (28)
46.58% (34)
15.07% (11)
您所在的用户组没有投票权限
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 APOOL 的帖子

用几S的都没说
回复 alvinzhou 的帖子

呵呵兄弟都说了无限制级~~肯定是都上到最高极限
lijiang0620 超级元老 发消息
一点意义都没有..
回复 lijiang0620 的帖子

呵呵兄弟何处此言啊?
邦德座驾 超级元老 发消息
后驱sc10估计没到极速就翻车了。我投了10sc胜出。
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

补充一句,4驱版的。就是我的车啦。
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

经过测试,10SC跑不过94111
邦德座驾 超级元老 发消息
panzhrek 发表于 11-8-2 14:07
回复 邦德座驾 的帖子

补充一句,4驱版的。就是我的车啦。

四驱sc10啊,那就有看头了,我买你赢哈哈~~~

2s锂电?
lijiang0620 超级元老 发消息
也不知道 好盈是哪个120安的 支持几s..也不知道粘胎水平怎么样..可以上 4s的话 能不能顶得住..