公告:
丶暴風一気 超级 Fans 发消息

啊拉,晒命帖视频帖也发过不少了,今天乃战友招募!
放假啦,上海最近跑车的人数不给力啊!
再说一次,浦东车场位于上海浦东新区张杨路721号光环地带动漫城(太平洋数码3期地下一层!!!!)
上海或者路过打酱油的蚊车爱好者们!增强上海地区实力的任务人人有责啊!!!
为了保卫仅存的赛道!上海的亲们最近也忙里偷闲的来跑跑吧!我和狼狼等在此等候!
诸君!应战友招募来的蚊车玩家都有机会得到由暴风大神友情赞助的饮料一瓶!(我擦,荷包里钱够不够...)
并且暴风大神專用围脖开通!请有围脖的车友们加个关注吧~啊哈哈哈

以上!

该贴已经同步到 丶暴風一気的微博
titshing 超级元老 发消息
好久没见暴风的新帖了…
airking1982 论坛元老 发消息

支持一下,上海的浦东车场,第一辆AWD就是在乐普那买得,呵呵,希望上海的蚊车氛围也能火起来
头像被屏蔽
stgxc 论坛元老 发消息
感慨很多啊,MINI-Z简直是超小众运动。
那么大的上海,竟然只剩一个赛场了?
我所在的城市与上海差不多大,竟然也只有一个赛场,而且跑车的就那么十几个人,去了三四次,从未再见过新面孔。
Andy849990916 终极 Fans 发消息
好多op件都是在那买的
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
回复 stgxc 的帖子

所以你要坚持不然蚊车很快就到了2012了
MRSix 长老 Fans 发消息
沈阳仅有的场地都没了
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
哎,所谓的RC群众都喜欢瞎跑晒命,没办法咯