公告:
悲伤地乘客 RC 新手 发消息
     刚玩短卡,小弟不太懂。         
     刚买了辆HSP的170就是开开遥控器,车爱乱动。遥控距离也不好,天线也套上管子了,遥控器也有电。跑了20M就失控了。我的遥控器是AM的。车市新车,刚买几周的时候没套管子,把天线隐藏起来距离也很长,玩了几次后套上管子也不长了,小弟求各位大哥帮帮。

该贴已经同步到 悲伤地乘客的微博
lucyfa 论坛元老 发消息
换2.4的控吧,国产便宜的只不过200不到,比较实用,就是耗电高点
回复 lucyfa 的帖子

你说的200是指厘米吗?换2.4的得多少钱啊

tjchen2008  200 是 rmb。。。  发表于 11-8-4 18:06
lucyfa 论坛元老 发消息
200是rmb,距离到你看不清楚车了还能遥控,不过再远也没意义了
邦德座驾 超级元老 发消息
建议换2.4G控,便宜的就GT3B,一控二收加锂电300RMB。中级控就MT4、4PL,接收稍贵。
sypworld 超级元老 发消息
楼主换对质量好点的晶体再试试 不过这年头用调频控的真的是不多了~~~~~~~~
国产货伤不起啊
nasa139 终极 Fans 发消息
三楼的对话太逗了……哈哈哈哈……国产GT3B不错,大概不到200元吧,我最远遥到300米以上,再远看不到了,但是应该还可以操控
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

GT2更便宜
gerryguo 金牌 Fans 发消息
回复 nasa139 的帖子

呦!您了怎么就会推荐个GT3B呢,同级别的控很多啊!难道您只认识这个型号?另一帖子您也推荐这个,不会吧!哈哈哈哈!