公告:

全国赛的费用…

查看: 20784|回复: 86|   [复制链接]

winine 论坛元老 发消息
R10 发表于 11-9-5 11:16
北京1个队  杭州3+。。 杭州违规挡车 出口骂人 北京队找杭州队理论 杭州挡车选手回嘴骂人  在僵持中来了个 ...

你也说了 北京1个队  杭州3+    那就不要上来就说 什么“杭州队”,容易误会
R10 元老 Fans 发消息
winine 发表于 11-9-5 11:23
你也说了 北京1个队  杭州3+    那就不要上来就说 什么“杭州队”,容易误会

恩 这个兄弟你说的是理 小弟先陪个不是
beckham 超级元老 发消息
R10 发表于 11-9-5 11:04
回复 beckham 的帖子

“论坛是个公开的场所”所以我才要说出事实真相 不要因为可能和你有关系 你就上来用不 ...

那试问你说是你认为的事实和真相了吗?!

既然你要说事实 那我就陪你说喽 你说可

能与我有关系 对 的确有关系 你不分青红

皂白,直接以偏概全说“杭州队”如何如何

那你的意思就是杭州2010年去到全国赛的

所有参赛队都如何如何喽 你这不是给别人

带来麻烦是什么 虽然“一颗老鼠屎坏了一

锅粥”的道理大家都懂 但是那年发生的事情

毕竟只与“**中队”有关 那你用词说“杭州队”

又是什么意思呢

我站出来说话 纯粹是因为我也是杭州人

看到你如此以偏概全的说法 表示很气愤

既然你这么执意不给自己台阶下 那我也没

办法了 那就随便你吧 祸从口出 就事论事

大家都明白 且不要以偏概全啊 朋友

SAKA 终极 Fans 发消息
我开始理解,为什么会打起来了!呵呵……呵呵……
骆驼 超级元老 发消息

另外还请 R10小朋友把北京队和杭州十五中发生打架事件具体参与人的姓名公布出来,以免进一步误会产生!!谢谢!!!
aetc3 超级元老 发消息
前面谁也没说是北京队打架什么的,这位小朋友突然貌似很激动,,无论如何,打架都是不对滴,,不要因为别人如何如何,就能理直气壮的打人啊,谁先动手再有道理也变成最没道理的那个,小朋友要切记啊,脾气不要那么火爆,一个巴掌拍不响,打架的双方都要反省,而不是在这里为谁对谁错扯皮
詹叔 论坛元老 发消息
和为贵,不要争了。怎么搞的现在全国赛竞然有打架的了?不可思议。。。。

骆驼  詹叔,没有要争~~主要是这位R10小朋友不分青红皂白的乱说一通比较恼人!全国赛打架事件我看都怪现在模型车运动参与的人多了,三教九流的人都来玩了,呵呵 那么各种素质的人做出各种不可理喻的事也就正常了,哈哈!  发表于 11-9-5 11:44
菜小鸟 RC 新手 发消息
当你们正在吵嘴的时候 国家体育总局的人正在听热闹呢。。。。。因为他们每年能忙的时候没几天 所以有空听热闹,为什么会说是听热闹而不是看热闹 是因为他们不知道中国有一帮RC  FANS 还有RC FANS论坛 所以需要从其他人的嘴巴里听热闹!各位醒醒吧 大家都不满全国赛 为什么又要参加 既然参加了就不要说什么了!

beckham  牛头不对马嘴  发表于 11-9-5 14:41
刘文锋 超级元老 发消息
各位:别再谈论此事了,RC车场打架已是天下奇闻啦,越搅越混,清者自清吧!

骆驼  刘老师你好,对于莫须有的罪名想必您也不希望在自己身上出现吧?  发表于 11-9-6 10:16
南方大卡 元老 Fans 发消息

可是貌似就是有人喜欢把本来很清楚的水用棍子来绞上一绞~搞到大家稀里糊涂的~