公告:
ANHX23 终极 Fans 发消息
12.4KG 0.08sec/60度 防烧耐用经推荐放弃了雷虎1015;
车也基本弄完了 周末抽空就弄,终于差不多了,下周上TEKIN RX8套装,遥控最后再小忧郁一下~下周上新车作业~~~~!@@@哈哈哈哈 眼睛都花了 感谢JOHO兄的详细安装贴 否则得走不少弯路~谢谢每一位给小弟提出建议的前辈们~!
随便一照 毕竟是这些天的成果 小兴奋一下~通过组装的过程更加的喜欢这车了 跟SLASH完全的不同的构造,各有各的优点,组装之余还得好好溜溜我的SLASH ,410完毕后 就是给SLASH换接受器以及无刷全套种种的的了,之后就是再考虑一下下一辆整哪个卡车了~~~~
沙发留着更新用~
邦德座驾 超级元老 发消息
安德森舵机?没听说过。
回复 邦德座驾 的帖子

算新鲜吧~~~价格也是500多 尝尝鲜货!~ 新产品的说
gankuaiqin 长老 Fans 发消息
LZ速度挺快的啊!我的现在还是出厂状态!期待你车壳的完成!