公告:
精彩视频
文武 超级 Fans 发消息
前天在广州飞腾赛车场的比赛中,天气非常适合跑车,电房项目斗得很激烈,经过第一轮预赛的排位,每位车手的成绩越来越好,甚至有几位S411车手在第三轮跑出16圈成绩,结果华迅车队的永哥用S411拿到TQ进入决赛!
决赛最精彩在第二轮,1号车(橙白色)永哥起步带出,2号车(黄色)刘生经过一轮混战落后3秒,比赛已过3分钟,头车的永哥出现电池问题,直路尾几乎匀速,而刘生的电量依然充足(落重本啊),以平均每圈0.2秒的速度追近头车,在最后20秒已经相差一个弯位,但喺永哥也不甘示弱,死守线位,凭着多年的经验守到冲线,取得第二个1分,断定胜局!精彩啊!!!

该贴已经同步到 文武的微博
文武 超级 Fans 发消息
第六组第二轮预赛

第六组第三轮预赛

kennyli 论坛元老 发消息
视频好卡喔。。。唔通系我电脑问题?
zzx 终极 Fans 发消息
我的也好卡。。。。。。。。。。。。。。。
小辉0789 元老 Fans 发消息
我也卡的不能看~~~~~~~~~~看来是视频的问题了
NA 论坛元老 发消息
我的也是很卡 TOO
924060153 元老 Fans 发消息
太卡了根本没法看啊。。。
xuzb2000 超级元老 发消息
这个角度看起来好辛苦哦
润ye 论坛元老 发消息
我都好卡
x-tech 超级元老 发消息
奇卡酷酷卡!