公告:
精彩视频

[工具|周边] 新手用B6 呵呵 丢人了

查看: 4272|回复: 10|   [复制链接]

l337uc0093 高级 Fans 发消息
呵呵    朋友 给了B6和一块新电池 5400了 2S电池
用B6冲 120分钟显示冲了不到3000毫安的电量
然后就TIME  TIME 的一直闪   请问这是没充满吧?
我还想冲 是不是 在操作一遍继续冲
他这个120分钟 是默认的还是怎么  ?能不能调? 感觉时间太少了   我用1.5A冲的
  这个问题多谢大家了呵呵
heejun 论坛元老 发消息
如果是锂电保守点都要用2.7冲你1.5冲.............如果是镍电用....5.4A到8A冲都没事```
jacksonboy 终极 Fans 发消息

这个是设置了120分钟自动停止,可以调的,按第一个按钮,按出USER SET PROGRAM,再按第四个按钮,按左右键找到SAFETY TIMER  调整里面的数字就可以了。
多谢  回头用4A冲下试试看
啊诺6716 超级元老 发消息
充电电流最大不要超过电池容量一半最好!B6充120分钟后停止你可以再按一次继续充,电池电压到了8.4V自动停,充电电流也会自动变小直到0A
我不改变充电时间    电流改成4a冲 应该没问题吧  我 2S电池
groovyice 超级元老 发消息
回复 l337uc0093 的帖子

最好不要超过1C,比如你电池是4000MAH的容量,充电电流就最好在4A以下
邦德座驾 超级元老 发消息
没什么丢人的,我还用着b6呢。
波波罗克 论坛元老 发消息
B6最大到5A,5400的直接用5A充
jjr202556 论坛元老 发消息