公告:

摩托碟刹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看: 6712|回复: 20|   [复制链接]

zhangdf 高级 Fans 发消息
现在还是装饰?等成品,哈哈!~
sypworld 超级元老 发消息
沙尘滚滚 发表于 11-8-12 18:42
这车本来原装就是碟刹的啊!!!

老弟 你搞错了吧~~~   这车体是我自己用7075-T6材料仿制改造的 原型是华鹰电摩(也就是山寨雷虎) 这电摩托不管是华鹰还是雷虎原厂都没有配真碟刹的啊(看到的都是装饰碟刹)~~~

调整大小 SNC00478.jpg
调整大小 SNC00479.jpg
调整大小 SNC00506.jpg
调整大小 SNC00510.jpg
调整大小 SNC00511.jpg
调整大小 DSC03840.JPG
调整大小 DSC03864.JPG
wujie 发表于 11-8-12 19:36
回复 sypworld 的帖子

不会的,但是前刹刹车的程度要比后刹多,后刹不能太紧了,要不还是会甩的

那如果后刹不开启刹车 只用前刹来刹车的话呢?

wujie  所以改进版后的SF506就是前双碟刹,后面也有刹了。还有就是SF501也有后刹的,单摇臂的那种也可以装,而且我见有的模友是和ARX540油动车一样,用离合罩刹车的  发表于 11-8-13 09:57
roystonma  沒問題,像sf 501也只有前剎  发表于 11-8-13 02:05
zhangdf 发表于 11-8-12 22:55
现在还是装饰?等成品,哈哈!~

暂时没法装舵机啊~~   我的关键问题没人回答啊~~   用多大力的舵机来刹车比较好~~~
沙尘滚滚 论坛元老 发消息

........看错了  我的是华鹰油车  原装是碟刹的

sypworld  你什么时候见我玩过油车~~~~ 油车当然得有机械刹车啦  发表于 11-8-13 00:36
zhangdf118 论坛元老 发消息

还是参考以前老乔改的油动雷虎摩托车舵机摆放的位置吧
wujie 金牌 Fans 发消息
刹车用多少的舵机,我建议11KG左右的都行,但是必须得过10KG最好了,大了没关系的
roystonma 超级元老 发消息
只用過輝盛945 946R 996R(便宜,易壞),如用前后碟剎的話,勿用996R,力度明顯不及前兩個

sypworld  那就用945好了~~ 我手上正好还有个从短卡上拆下来的~~~  发表于 11-8-13 21:19
zhangdf118 发表于 11-8-13 08:57

还是参考以前老乔改的油动雷虎摩托车舵机摆放的位置吧

因为当时设计改装侧板的时候并没考虑从要装碟刹 所以没预留刹车舵机位 临时有的装碟刹的想法 所以我另外设计了一个金属舵机固定框 就固定在机头缓冲座下面(还没交货 暂时没图)照前辈们所说 只用前刹就可达到效果的话 那就好办了 我还一直在伤脑筋 后碟刹没有那么长的刹车线管~~~~~
hhbonus 超级元老 发消息
好多摩托。。。

sypworld  摩托我只有两辆哦~~  发表于 11-8-13 23:33