公告:

F1 怎么玩?

查看: 4746|回复: 19|   [复制链接]

chu97 超级元老 发消息
最近入手tamiya F104,不过不知道应该设置,还没有下过场,也不知道应该怎么玩,有什么要注意的,电机电调不知道要怎么配,目前用我自己备用的120A5.5T,本来想买大大点的大齿,还没有买到,之前见些前辈玩好像有用有刷的,不知道一般去场玩应该怎么配设备,跑的时候要注意什么(可以以飞腾为例),谢谢大家,得闲饮茶。。。

还有发型F104的车轮宽度(就是整车宽度)好像比F103窄了好多,这样不是过弯慢很多?怎么会这样设计?

rave1010hk  都出了新款F104X1  发表于 11-8-13 11:34
亿滴水 长老 Fans 发消息
F1有点小众哦
头像被屏蔽
iphone仔 论坛元老 发消息
下次带来飞腾玩下。。。。
回复 iphone仔 的帖子

下次当然带啦,就是不知道你到时在不在,怎么没有人教怎么玩的?

E47085 超级元老 发消息
F1其实很好玩
回复 E47085 的帖子

是啊,我也觉得,而且我觉得如果状况好的话,F1肯定比四驱的快,转玩也比较有挑战性,怎么这么多猛人会不玩这玩意。。呵呵
刘文锋 超级元老 发消息
刹车量很小,而且几乎不能用刹车,再有就是油门操控要很柔和,建议初学不要用很快的马达,原装白马达已够用。在香港TC车场,高手们跑F1的圈速已经与MOD相差不到1秒。好快!!!
924060153 元老 Fans 发消息
我只记得第一次玩f1就被它的刹车吓到了、
DLS 元老 Fans 发消息
刘文锋 发表于 11-8-13 23:38
刹车量很小,而且几乎不能用刹车,再有就是油门操控要很柔和,建议初学不要用很快的马达,原装白马达已够用 ...

是同秒不是相差一秒