公告:

车壳花了 好心疼啊

查看: 5166|回复: 24|   [复制链接]

lovebao04011 超级 Fans 发消息
未命名c.jpg 今天新买的车 禾宝SC10 未命名.jpg    下午沾好的贴纸   电池刚冲好兴起出去路灯下跑两圈,高速过弯 结果悲剧了  车子横滚2圈 四轮朝灯  像图片的刮花有6处之多
好悲哀啊   很新很新的车壳啊    55555555
求同情                  5555555555555555555

sypworld  买两个一摸一样的 一个用来静态摆看 一个用来下地~~~~~  发表于 11-8-17 00:30
moto9227 超级元老 发消息
车在路上跑,难免有剐蹭。上保险没?哈哈哈
回复 moto9227 的帖子

没有啊   新车边旧车了         哎  早知道慢慢跑了
moto9227 超级元老 发消息
车就是跑的。。没事的
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主想看看我的车壳吗,呵呵~~你那是小菜了。我的都快面目全非了。
tommy1038 论坛元老 发消息
短卡有磨損先够型,,,,我都係剛换新壳,,先到水泥地翻佢幾十個跟斗,,,哈哈,,,,
DH.TANK 论坛元老 发消息
跟LZ一样啊 哈哈  一个没收住 油门大了~ 跑汽车底盘底下了
飘不见了 超级元老 发消息
没事兄弟,我那车壳玩过一次就已经烂得不像话。你这个算是很好的了!车是拿来爽的~
barry1022 金牌 Fans 发消息
花点算什么?慢慢你就知道玩车的痛苦和快乐了