公告:
zhangdf118 论坛元老 发消息
快递在经历了1个星期的折腾后(杭州到无锡,在无锡千回百转,就是不肯来江阴,擦),雷虎前煞套件终于在今天中午到达。。晚上动手装车,换了雷虎油车的前轮毂,下一步还需要加装舵机、加后碟刹。。。明天订货买东西,希望这次快递能给力点,废话不多说,上图!~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
另外请问下高手,后轮单摇臂的能直接加装碟刹吗?

该贴已经同步到 zhangdf118的微博
沙发自己坐!~图重了,我日!~
寂寞若我 论坛元老 发消息
好车好动力好碟刹。垃圾舵机
wujie 金牌 Fans 发消息
不能直接装后刹的,还需要改后轴,因为你也看的到,如果加装后刹后就会太短了轴,不过你的车车不错哦,顶顶顶
回复 wujie 的帖子

需要用雷虎油车的后轴,是吧!~那个固定轮子的花鼓要换吗?
bo68674 超级元老 发消息
雷虎的摩托象真度太差,做工又差!

zhangdf118  一分价钱一份货啊!~当然不能跟4、5千的比啊!~  发表于 11-8-18 09:10
roystonma 超级元老 发消息
回复 bo68674 的帖子

兄弟有何高見呢? 能介紹個1/5高仿真公路賽車嗎?
sypworld 超级元老 发消息
zhangdf118 发表于 11-8-17 22:05
回复 wujie 的帖子

需要用雷虎油车的后轴,是吧!~那个固定轮子的花鼓要换吗?

轮毂固定轴芯座不需要换  通用的~~~~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
zhangdf118 发表于 11-8-17 21:33
沙发自己坐!~图重了,我日!~

看看单边后壁那一边是个什么结构啊~~~~~

zhangdf118  另一边和双臂的是一样的!~  发表于 11-8-18 09:11
咖啡豆 终极 Fans 发消息
你有没有电车,看你的都是油车