公告:
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 AKG4r 的帖子

夏天把汽油也放在后备箱好了
AKG4r 长老 Fans 发消息
谢谢大家啊。。看来真的不错,我准备入一台。。嘿嘿嘿
longhancheng 发表于 11-8-29 11:49
这个车可以升级倒档 费用几百块  引擎比较平和 车架比较结实 在TRA车中应该算是很好的了 大脚的车架调校后适 ...

请问您用的什么牌子的、多少比例的油啊??

longhancheng  上面不是写了吗 TRAXXAS的油短卡 SLAYER 油我用的好的 荷兰的那个红色的TOR  发表于 11-8-29 19:27
zhangwen929 终极 Fans 发消息
我用的是formula 20%的油 连磨车都是用这油
蓝色季风 终极 Fans 发消息
值得学习!!!啊!
will910809 金牌 Fans 发消息
回复 ANHX23 的帖子

slayer有倒档吗??没有的吧···
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 will910809 的帖子

很早前我已经更正过了
will910809 金牌 Fans 发消息
我刚入了一辆,等车中···
will910809 发表于 11-8-31 23:00
我刚入了一辆,等车中···

可以pm一下在哪个商家那里买的吗!还有价格?!谢谢!悄悄话。。。。。。。。。。。。。
bear88701666 终极 Fans 发消息
玩吧 喜欢就好 还有哦 车不要太多哦 要不该闹灾啦 哈哈