公告:

新手求助啊

查看: 2972|回复: 10|   [复制链接]

--旭日 论坛元老 发消息
小弟以前是玩1/8竞速油卡的,现在想进1/10短卡玩玩,也看了很多车,很喜欢。不过研究了一阵子,猛然想起一个问题:以前油车是有装失控保护的,跑远了心还有点底,请问电动的短卡是用什么起这个作用的呢?或者说电车是不是不用这方面的保护,只要接不到遥控信号了就自动断电停车呢?望老手指教啊!
顺便问一句,除了slash的,还有哪个牌子好一点的?要RTR的(太忙,没空装车啊),耐玩,有速度,配件好找的。谢啦!
补充一句,slash2WD的是后驱吗?速度快吗?这车怎么样?谢啦!
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 --旭日 的帖子

有2WD也有4wd 现在很多AE的玩家,另外有TD SC410R以及team losi的选择啊还有禾宝10SC
bnlnn 元老 Fans 发消息
禾宝啊,鸿诺啊还是选择余地大!
回复 bnlnn 的帖子

这些都是民族品牌吧?国产的耐用吗?对了,一直想知道FS出的怎么样啊?耐用吗?动力呢?
bnlnn 元老 Fans 发消息
恩...是中华民族的品牌,至于FS嘛,你懂的!
xjypark 论坛元老 发消息
TRX的吧
大家说说接受不到信号失控这个问题!谢啦!
海峡的风 超级元老 发消息
上面很多的是外国品牌的,国产的话就FS,HSP吧~~
回复 海峡的风 的帖子

嗯,那关于失控保护的问题是怎么回事呢?电车靠什么在失去信号时停车呢?