公告:
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
回复 foresty 的帖子

回楼上朋友  视频里的第2个车是我的~
想想  貌似就换了个 好盈80A电调  用的死老鼠原厂马达 13T马达齿 54T大齿 原厂限滑
第一辆车是我哥们的  用的原厂电调  原厂中差 13T马达齿 54T大齿  
别的 貌似也没改啥.......
zs1991 长老 Fans 发消息
哪里啊 !
foresty 金牌 Fans 发消息
回复 所罗门的噩梦 的帖子

恩,大齿跟马达齿配什么牌子的呢?     要是原厂的齿比不更换没事吧?  直接上3S
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
回复 foresty 的帖子

就是原厂的  啥都没换  .....要说换了的东西  就是RPM AB  前后防撞  车壳也都换了......别的貌似真没换啥了.......
a357385627 金牌 Fans 发消息
:em07:
foresty 金牌 Fans 发消息
回复 所罗门的噩梦 的帖子

非常感谢呢......呵呵我是南城的....
moto9227 超级元老 发消息
一水的短卡,不错   
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
期待死老鼠 秒杀BAJA 视频
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 bagger235 的帖子

2wd的姿态好!!!转弯很漂亮
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 love2011love 的帖子

好啊!我们也该找你们一趟了 上次你们来我就没在……