公告:
精彩视频
250527437 超级元老 发消息
回复 Ady916 的帖子

刹车调太大力就会悲剧
mini52520 论坛元老 发消息
什么动力,原装有刷扫齿不容易,不要太暴力
回复 mini52520 的帖子

油车讨论区当然是油车啦
J.Veiny 元老 Fans 发消息
还是玩NT1吧 够硬 够强悍
回复 J.Veiny 的帖子

改玩baja了 发动机比甲醇车好调多了 声音也好听  就是重了点
founder2010 超级元老 发消息

这个我想说一下,昨天我的94111PRO也把前传动速的大伞齿和小伞齿扫了(不是差速里面的),记得前几天刚换的怎么就会扫?不应该啊,仔细检查了一遍,拿起旧的伞齿一检查,我惨,有两个垫片怎么还在就伞齿上粘着,齿轮虚位大不扫齿才怪,教训啊粗心啊!扫齿一般两个原因,一是动力扫齿,齿轮受不了大力量而被搞断,二是虚位造成的齿轮间隙不合适,我觉得第二种原因居多,尤其是完了比较旧的的车子,一定要注意检查差速系统和传动系统的虚位,否则扫齿了就别怪齿轮质量不好了
回复 founder2010 的帖子

粉末合金的齿 而且还没热处理过 不扫才怪 我是果断的出掉了 留着只会越来越花钱 你玩的是1:10的还好 重量不重 HSP1:8的重量非常的重 起步&刹车 齿受力非常大 根本就不能操得 操一次坏一次

founder2010  我收了你出的94886,回来一检查前差速也已经扫了,还好有配件,但换上了不合适,很紧,把垫片去掉了好一些,现在没加动力,手动转还算顺畅。我有好几辆1:8的无限,没一个扫差速的,国产车想玩好,要注重保养。  发表于 11-9-7 09:06
回复 250527437 的帖子

哈哈 我属于那种爆操型的 94886扫了差速后就不敢玩了 怕越玩越坏  不过劝你最好把刹车调松点 调到刹住轮子还能有点转动 我玩的时候 差速就是因为刹车抱死 行星齿受力过大而扫齿的
回复 founder2010 的帖子

那配件是配这车的 估计是你哪里没装好吧
founder2010 超级元老 发消息
回复 250527437 的帖子

不知道,希望磨合下会好,你的配件从那买的?PM我一下