公告:
精彩视频

京商FW06

查看: 5710|回复: 15|   [复制链接]

zk920422 超级 Fans 发消息
我想改改我的06不知道都能改什么   大家给给意见啊   主要是车的稳定方面
头像被屏蔽
yuyu181 长老 Fans 发消息
哪个车型的改装件会多点呢??
iphone仔 论坛元老 发消息
没什么值得改的           
yuyu181 长老 Fans 发消息
防倾杆吧????
头像被屏蔽
will910809 金牌 Fans 发消息
RCFans模型店有啊,碳纤维件什么的,其实不需要改什么,很耐操
ze369 终极 Fans 发消息
顶                        
sino 论坛元老 发消息
没什么改的必要!
换车好过啦
午夜精灵 高级 Fans 发消息

回复 zk920422 的帖子

觉得车架不稳定?跑赛道吗?看来只有买一部竞速车架才能满足你 你要改车等于把凤姐包装成林志林 O ~my~嘎~~~ 因为你这车每个部件都能改 你改了一个地方没用的起不到实际效果 另一个地方也要动了车子上零件和零件之间都有连带关系的 就像你要变漂亮只开个双眼皮还要垫鼻子和隆胸啊这才有效果 这套流程下来要你倾家荡产 小日本就专门坑你这种人 你就是改了原车的2倍价钱的配件也改不出一部竞速车架的稳定性 再说日本地震后坑爹的配件国内都弄不到 除非你去日本尝尝辐射 为了只麻雀付出这么大的代价合算嘛 希望听完我这番话后你就乖乖的跑跑别去打它的主意