公告:
l337uc0093 高级 Fans 发消息
有2块2S电池 一块30C 放电 另一块35C放电 请问 能不能一起用B6平衡冲 来充电
30c和35C 除了放电大小不一样 其他是不是没什么区别?(35C跑车比30C要爆 但要费电对吗?)
可是为什么同等容量的电池30C放电的价钱要比35C的高?难道制作工艺有区别?
另外 用B6 平衡链接头 能不能同时冲2s和3s 2块电池!
这几个 小问题麻烦各位了  !多谢指点

该贴已经同步到 l337uc0093的微博
在 来个小问题 呵呵  
35C 比30C 放电要大   但是大的多吗? 30C能用半小时  35C放电能用多久?比例来说
我又来了! 一块30C 一块35C   能组4S一起用吗? 容量一样的话 会不会出现一块过放  一块正常!
yuyu181 长老 Fans 发消息
电的我也不懂哦。。我都用完了直接充。。。
小辉0789 元老 Fans 发消息
30C和35C用品牌同容量相差不大。
充电我觉得还是别一起冲得好
janhen 长老 Fans 发消息
充电还是单独充好,除非有充电保姆那种,电池的组合使用最好所有参数都一样
多谢各位了