公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
独角兽EX 发表于 11-9-2 11:43
二不离三,我来完成50楼

日。。。。。。。。。。。。。。。我还没有飞呢  盖楼那么快干嘛嘛
独角兽EX 论坛元老 发消息
回复 sharp328958 的帖子

我帮广大模友吹促你快点上视频
独角兽EX 发表于 11-9-2 11:55
回复 sharp328958 的帖子

我帮广大模友吹促你快点上视频

系咪玩野??配件仲未到我收 上HI啊
rafe 长老 Fans 发消息
等了這麼久.......居然爛尾........還我們速度與激情啊!
rafe 发表于 11-9-2 15:17
等了這麼久.......居然爛尾........還我們速度與激情啊!

...............................................基于种种原因 还是要好好练习下先
barry1022 金牌 Fans 发消息
PS 到50楼放出速度与激情???大家不要上当了``````
rafe 长老 Fans 发消息
barry1022 发表于 11-9-2 17:32
PS 到50楼放出速度与激情???大家不要上当了``````

我們已經上當了.....
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
LZ除了是打飞机专业户,还是放飞机专业户。
panzhrek 论坛元老 发消息
太监贴,没下面的
准备工作还需要呢 MD 可恶的申通 东莞前天发的配件 现在还没有到我手 。。。。。。。。。。。。。。。。