公告:
精彩视频
穷比一个 元老 Fans 发消息
:em01:
lovefoever 终极 Fans 发消息
怎么我的跑不到70啊,你的车是神车?郁闷
lczhmone00 高级 Fans 发消息
太神奇了。。。
fxck RC 新手 发消息
妳當我們是傻仔呀?drift軚有70km
本我自我超我 终极 Fans 发消息
那是因为昨天国足赢啦!!!!
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
怎么真相看到是后轮~~~~~~~~~

润ye  他倒着走~~~所以后轮就是前轮 前轮就是后轮  发表于 11-11-27 16:03
jt327527402 长老 Fans 发消息
jijsdjinjie 发表于 11-8-26 22:36
回复 yst 的帖子

哥哥这是漂移胎 不是原装台  漂移胎很硬的

乖乖 啥漂移胎啊  介绍下····漂移胎都能上70了···神器啊···我的6.5T 无刷 用漂移胎都上不了···40
悍马攀爬 元老 Fans 发消息
同是TB03的飘过~~
jijsdjinjie 中级 Fans 发消息
回复 jt327527402 的帖子

晕了 起码50多有了 骗人是小狗
jt327527402 长老 Fans 发消息
jijsdjinjie 发表于 11-9-14 02:13
回复 jt327527402 的帖子

晕了 起码50多有了 骗人是小狗

你那种应该是比较抓的那种漂移胎····高漂胎···

迷你翼豹  哥哥高抓漂移胎似乎好贵好贵得  发表于 12-1-26 11:43