公告:
返回列表 发新帖

土道,大宁,轮胎选择

查看: 6640|回复: 29|   [复制链接]

飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

发这个帖子,不如直接在大宁短卡QQ群里讨论一下。

1、图片中的两种AKA轮胎,群里都在使用。第1种轮胎抓地表现更好。

2、VR和SR比较,VR更软,在大宁更抓地。店家如果说SR更软,那就是原则错误了。

3、VR由于更软,所以磨损会更大更快。SR由于相对硬一些,比较耐用。

4、AKA的卖家TB上应该有3家以上。多问问。如果实在没有VR的,买SR也不错。群里目前大约有2人使用SR。使用VR的只有我一人。

5、PL的短卡轮胎也可以有优秀表现。我正准备下周末到大宁下地实验。

6、轮胎固然重要,但是练习同样重要,或者更重要。如果轮胎用很好的,手法没有跟上,轮胎的优越性能也不大明显。

小小感受,赛道上多交流,哈哈
heixue1983 终极 Fans 发消息
说的没错,顶老师一记
alvinzhou 论坛元老 发消息
老师V5~~~~~~
mikesue 金牌 Fans 发消息

回复 飞行器中好小伙 的帖子

老湿,v5,
我在群里面问了,没人理我
谢谢老师的经典回答,
我还是经济耐用点,买sr 第一款那个怎么样??
下周擎天柱老湿打算周几去大宁,大黄蜂求加入。

PS 顺大便问一下 老湿,你用什么胶沾台,是不是aka的,干的快不快。

我之前是用titan的,干的太tmd快了,就1-2秒,我第一下都没准备好。

飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
买SR的第一款,性能完全可以,放心。

一般都是周六大宁集体活动,哈哈

胶水推荐用ZAP,干得不快,有6-10秒的时间。当然,粘胎也是技术活,需要多粘几个才又美观、又牢固。

我最近买轮胎比较多,粘得也多,所以找到一点心得。耐心,别心急。这个心得,其实和在赛道跑车,一样。

shiqianxi 金牌 Fans 发消息
貌似这个胎还是不错的
妄想代理人 论坛元老 发消息
小弟想问下 后驱的短卡在土地上跑是不是后胎换小丁比较好?
前胎呢?一起小丁还是别的?
回复 妄想代理人 的帖子

大哥,
后驱的话,前面转向要有测向的抓地性,小丁也可以,最好要那种 环形的,像 FI轮胎那种纹路的,

妄想代理人  哦 明白了 就像baja前胎的那种吧 一圈一圈的  发表于 11-8-29 14:30
回复 妄想代理人 的帖子

就是那个,会很拉风,很拉风
09op09op 论坛元老 发消息
aka 的话sr=pl的m3 vr=pl的m4。大宁这种
非正规场地,sr绝对可以跑了!胎纹选cityblock的。不晓得有没有拼错。这是反复测试下来的效果