公告:

傻跑录像头一回

查看: 5237|回复: 21|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

这场子上实在没有其他办法 不靠莽撞根本走不动 何种杂物都能卡住我的车 410的地盘高度都没法跟这跑 你想想。。。话说买这个车之前 我确实是甲醇车的选手~~多年前第一辆车是田宫甲醇房车 之后是京商的MP
回复 Dapao 的帖子

除了草还有很多别的 开始没相当这样 地盘各种跑着跑着被架起来
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

这场地确实对通过性有要求,也只有slash这种高底盘的车能跑起来。
回复 邦德座驾 的帖子

是啊 回头真的需要整理整理 我实在想找个像你跑的那种地方 哎 实在也是找不到啊 毕竟不能每次玩车都远足一趟 这不就地取材了 回头得好好收拾收拾
DH.TANK 论坛元老 发消息
昨天草场。。。SLASH好肉啊 - - 大脚玩的很HING~  草有点高

顺便借楼主问下  那个SLASH 防倾杆 银色的软 黑的硬~ 调解侧翻那个好点?
tonic53 超级元老 发消息
擦,偷偷玩车不叫我
这是什么地方呀?豪宅的后院?

回复 DH.TANK 的帖子

我这个是2wd 所以没有防倾杆啊;肉不是车的问题 你换动力啊朋友~
回复 tonic53 的帖子

哈哈哈。。。私人领地。。哈哈 等我之后进程肯定邀约狂人兄啊 我这得笨鸟先飞
DH.TANK 论坛元老 发消息
哈哈 先原动力吧。。还比较新手 摸索摸索~
回复 DH.TANK 的帖子

恩 确实防水好原车的 换的可都没有那景了