公告:

SLASH问题

查看: 1774|回复: 7| [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息
求助 :SLASH 2wd动力换了 遥控换了 就是舵机没有换 有时候明显感觉力不从心;沥青路发现打方向之后不是即时就能转向 而是会晚点点 但那样的就会蹭到马路牙子 试过多次这样的操作都是会蹭到 所以小弟就不知道这个换舵机 我这个要求是应该注重搬重呢还是注重速度呢
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
应付后驱短卡,推荐1257tg或者1258tg,又大力又够快。

1257tg------10kg/0.07s
1258tg------12kg/0.08s

自己选择吧呵呵~~~我会选1258tg 。
回复 邦德座驾 的帖子

恩恩 1258t不错的说
回复 WML 的帖子

我的遥控是M11x不能再快了吧?接受是451R;舵机确实是原车的 看来的确不能凑合
回复 t618li 的帖子

果然是大力问题 谢啦~
tonic53 超级元老 发消息
你找我来,我这俩舵机,你可以试试
一个1015  14.5kg 0.108s
一个1210  10kg  0.12s