公告:
精彩视频
兔兔舞Ecol 元老 Fans 发消息
我倒想了 几千张照片 挑图都挑半天啊大哥
小玩家s 长老 Fans 发消息
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 12 到 12000 字节
J.Veiny 元老 Fans 发消息
悄悄的顶一下
nankey 超级元老 发消息

这几个nb的领导不知道有没有能力搞场地……但我深深的觉得没能力
zzx 终极 Fans 发消息
回复 火腿猪 的帖子

在我们这,谁知道,反正就是协会选的,谁跟他熟选谁
火腿猪 终极 Fans 发消息
zzx 发表于 11-8-30 08:37
回复 火腿猪 的帖子

在我们这,谁知道,反正就是协会选的,谁跟他熟选谁

嗯,我感觉也是。根本不是按照成绩选的参赛选手
cw036 超级元老 发消息
能搞个专业点啊。。。场地都没有只有临时的啊。。就叫什么全国什么什么比赛啊。。。。你信啦这样让我如何信啊
E47085 超级元老 发消息
都是向Q看     .
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
为何青少年朋友们都驼着背
兔兔舞Ecol 元老 Fans 发消息
传送门--【篇外】闯进全国车辆锦标赛的小美女车手
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 6739&extra=page%3D1