公告:
精彩视频

大小S戏耍~ 小S速度啊~

查看: 10544|回复: 48|   [复制链接]

evo0425 元老 Fans 发消息
回复 xiaoyuhaiyan 的帖子

小S的轮子卡在了大S的车壳里,卡的很死,呵呵 也就是被大S的轮子绞进去了
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
楼主小S动力改为什么了?
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 Bbqlovedd 的帖子

几乎没改 就换了一个好盈的60A电调,其他都是原长
sw678 元老 Fans 发消息
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttbbs003 论坛元老 发消息

昨晚,我多手了,150A  6S,21T齿(大S最大尺寸),短短1/3的油门,很快去到40公里/小时,那是一种极限(深圳市内没有哪个地方能拉直油门),油门线性为“递增函数”
zanti 金牌 Fans 发消息
有点儿意思......
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11::em11::em11:
zhangyi明 元老 Fans 发消息
大s  真是个好东西
petersxdw 终极 Fans 发消息
第二个视频,00:08的时候,怎么感觉小S在发春啊?(狗狗发春好像就是这个样子的......)LZ不要拍我,
ruyi 长老 Fans 发消息
买不起房
买不起车
买不起模型
偏偏中毒了