公告:
精彩视频
。小飞侠。 中级 Fans 发消息

狂牛.jpg 牛头_副本.jpg 这个牛头105A 的电调说能上6S   的  但我玩坏拉返厂修时        我打客服···他问我用几S玩的呀···                           我说6S呀···                      客服惊讶滴 说···     你用6S玩的呀!!!!              我和我的朋友先买的牛头两个共修拉11次  朋友的已卖拉  的还挺着那   一个月没到我俩换完好盈后        才知道  啥是6S  150A的电调   好盈和牛头是两个级别的  希望广大魔友慎重               牛头来回修的
邮费就花拉二百多                 如果不是客服态度不好我也不会发这贴的                               个人建议如果上就上好盈把  关键省心呀·········
尹凯 论坛元老 发消息
我就是他朋友,确实是如此,但是2个电调只是烧了‘6,7次’而已,你懂得,我去,服了
龙骨小伙 论坛元老 发消息
这个让我们怎么说呢  先做个沙发
zdc840945566 论坛元老 发消息
新手应该不会发这种帖子吧,怀疑是拖
蚂甲王 初级 Fans 发消息
事实求是,牛头电调我坏过,但客服态度还可以是,答应,来回也就一周,回来的邮费也是他们出的,不知道你保修过好盈么?好盈回来邮费都是到付,自个掏钱的
可能看lz截的聊天记录只是一部分比较片面
但实事求是说一句 语言过激了,牛头至少对得起那价格

说人家产品是 B 逼都冒出了 这就是lz不对了
头像被屏蔽
那也是被气坏拉   一个月我坏拉两会  那 来回得俩礼拜不   那你让我咋整   是不是那个理
176814228 论坛元老 发消息
帮顶了 买东西一定要看好
回复 zdc840945566 的帖子

绝对不是托  我 是2月份玩的   是尹凯带的我    不信   你问他去     好盈  和牛头  我俩都有
camseries 终极 Fans 发消息
又是要看人品,什麼世道買東西花銷還要看人品?無言...................