公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
从来没去过大宁 突然很想去 但是下雨让我的行程一直搁浅
今天出太阳了 好耀眼 于是就非常想去了 对了 最近各位有谁去过吗
哪里场地很泥泞还是干的差不多了。???

该贴已经同步到 冰殇DE镇魂歌的微博
alvinzhou 论坛元老 发消息
大宁定律:今天下一天雨,后天场地才干透
09op09op 论坛元老 发消息
其实差不多应该是干了。北门进去的话沿着广中西路一直往西,注意靠着紧挨公园外墙的路走。走大概7,8分钟的样子会看到厕所,往那片小树林里面走就到了。在场地里面能看到广中西路和那条横穿大宁的河的交界。那里有扇大铁门
回复 alvinzhou 的帖子

那就差不多了 嘿嘿  准备去玩玩看我的小拉力

回复 09op09op 的帖子

好详细 不过我是路盲 完全不认路 - -
悲剧了  我就知道在一个很幽暗的角落里  
sharp328958 金牌 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-1 00:19
回复 09op09op 的帖子

好详细 不过我是路盲 完全不认路 - -

到了打我电话 我详细告诉你 好不?
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
楼上的确是热心肠啊

本周六准备去彩虹车场,大宁暂别一周,哈哈
回复 飞行器中好小伙 的帖子

本周六考试~~~~~不然我也能去彩虹了
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
回复 alvinzhou 的帖子

机会有的是,彩虹比较伤车

大宁赛道短,比较平整,对车损伤不大
回复 飞行器中好小伙 的帖子